Términos y condiciones y política de privacidad

Condiciones de privacidad

JUST KNOW HOW COACHING, a partir de ahora JUST KNOW HW, como proveedor de capacitación de alta calidad en línea y fuera de línea entiende que el procesamiento de información personal es un tema delicado.

En vista de eso, nos comprometemos a proteger su privacidad en el procesamiento de los datos personales que nos proporciona.

Este Aviso de privacidad describe cómo recopilamos, manejamos y protegemos la información personal que nos proporciona.

Siempre que surja un conflicto con la forma en que manejamos y protegemos su información, prevalecerá la ley aplicable.

El uso de nuestro sitio web también se rige por nuestros Términos y condiciones.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, nuestra Política de privacidad o Política de cookies

O

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación y borrado de sus propios datos personales procesados ​​por nosotros u objetar su procesamiento, comuníquese con:

Stephanie Steggehuis
Kraijenhoffstraat 137 A
1018 RG Amsterdam, Países Bajos
+ 34-608638021
stephanie@justknowhowcoaching.com

  1. Recolección y procesamiento de datos personales

Cuando se registre en nuestro boletín, descargue un obsequio o se inscriba en uno de nuestros cursos, tendremos que recopilar y procesar ciertos datos personales como su nombre, dirección, correo electrónico, cuenta de Skype / Zoom y número de teléfono para crear su cuenta, proporcionar nuestros servicios. y cumplir con nuestras obligaciones bajo cualquier contrato con usted, realizar un seguimiento de la asistencia a los cursos, el progreso y la finalización.

En otras palabras, el procesamiento de sus datos personales es necesario para que podamos ingresar o cumplir con nuestras obligaciones en virtud del acuerdo que hemos celebrado con usted.

También puede ser necesario para el cumplimiento de ciertas obligaciones legales y el ejercicio de nuestros intereses legítimos.

Tenga en cuenta que JUST KNOW HOW utiliza un proveedor de procesamiento de pagos de terceros y, como tal, recopilarán y procesarán sus datos personales de pago.

2. Uso de sus datos personales.

En consecuencia, toda la información proporcionada por usted o un tercero en su nombre se utiliza para:

  • Permitir acceso a nuestro sitio web y proveedor de cursos Teachable
  • Responda a sus preguntas sobre nuestros servicios.
  • Brindar nuestros servicios con lo mejor de nuestros conocimientos y habilidades.
  • Desarrollar nuestro negocio
  • Llevar nuestras estrategias de marketing.
    Investigación y análisis estadístico.
  • Fines administrativos internos

3. Destinatarios de datos y transferencias internacionales.

En este momento no compartiremos la información personal que nos proporciona con nadie.

Sin embargo, en nuestro curso de vida empresarial, puede haber una reorganización, adquisición, transferencia, asignación de la totalidad o parte del negocio, en cuyo caso la información personal que usted o terceros nos proporcionó puede ser compartida con Los nuevos propietarios y sus asesores.

4. Retención de datos

El período de tiempo que podamos mantener la información personal que usted o terceros en su nombre nos proporcionó dependerá del propósito para el que se procesaron los datos y / o el período de tiempo necesario que debemos cumplir con nuestras obligaciones, a menos que usted decide optar por no participar antes de ese momento.

La exclusión voluntaria puede obstaculizar nuestra capacidad de brindarle nuestros servicios.

5. Seguridad

Just Know How tiene medidas de seguridad para proteger la información bajo nuestro control contra la manipulación, pérdida, destrucción y acceso de personas no autorizadas o contra la divulgación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad se actualizan constantemente de acuerdo con el progreso tecnológico y de acuerdo con las disposiciones del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

6. Tus derechos

Para realizar un seguimiento de lo que estamos haciendo y tener la oportunidad de rectificar o borrar cualquier inexactitud, tiene derecho a saber por qué estamos procesando la información personal que usted o terceros nos proporcionaron, qué categorías de información se están procesando, durante cuánto tiempo eso sucederá y a quién se transfiere esta información.

Además, puede oponerse en cualquier momento a este procesamiento. Sin embargo, como se explicó anteriormente, la objeción puede dificultar nuestra capacidad de brindarle nuestros servicios.

Si lo solicita, la información personal que nos proporcionó puede transmitirse directamente a usted o a una organización externa en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

Finalmente, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad holandesa de protección de datos.

Sitio web:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en
Direccion postal:
Autoriteit Persoonsgegevens PO Box 93374 2509 AJ DEN HAAG
Tel. (+31) – (0) 70 – 888 85 00

  1. Cookies

    Los sitios web utilizan técnicas útiles e inteligentes para aumentar la facilidad de uso y crear los sitios más atractivos para cada visitante.

    Las cookies aseguran su privacidad, asegurando la facilidad de uso y optimizan el desarrollo de nuestros sitios web.

    Cookies de sesión: las cookies de sesión se almacenan temporalmente en la memoria de su computadora mientras explora un sitio, por ejemplo, para realizar un seguimiento del idioma elegido. Las cookies de sesión se almacenan en la computadora por un corto período de tiempo. De hecho, se eliminan cuando el usuario cierra el navegador web.

    Cookies o rastreadores persistentes: las cookies persistentes guardan un archivo en su computadora durante un largo período de tiempo. Este tipo de cookie tiene una fecha de vencimiento. Las cookies persistentes permiten que los sitios web recuerden información y configuraciones para las visitas posteriores de los usuarios, lo que hace la exploración más práctica y rápida, porque, por ejemplo, ya no es necesario iniciar sesión. En la fecha de vencimiento, la cookie se elimina automáticamente cuando realiza su primer acceso al sitio web que la creó.

    Cookies de origen: estas cookies son establecidas por los propios sitios web (con el mismo dominio que el siguiente en la barra de direcciones de su navegador) y solo pueden ser leídas por esos sitios. Se usan comúnmente para almacenar información, como preferencias, para volver al sitio.

    Cookies de terceros: estas cookies se establecen desde dominios distintos de los especificados en la barra de direcciones del navegador o por organizaciones que no corresponden a los propietarios de los sitios web.

GESTIONAR COOKIES

Debido a que las cookies son archivos de texto sin formato, puede acceder a ella utilizando la mayoría de los editores de texto o programas de procesamiento de texto. Para abrirlos, simplemente haga clic en ellos. A continuación se incluye una lista de enlaces que explican cómo ver las cookies en los distintos navegadores. Si su navegador no está en la lista, consulte la información sobre las cookies proporcionadas por el navegador.

Firefox
Cromo
explorador de Internet
Safari

Las cookies pueden estar limitadas o bloqueadas por la configuración de su navegador. Si prefiere que los sitios web no almacenen cookies en su computadora, configure su navegador para que le notifique antes de archivar cada cookie. Alternativamente, puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o solo las cookies de terceros. También puede eliminar todas las cookies que ya están en el sistema. Es importante destacar que la configuración debe cambiarse por separado en cada navegador y computadora que utilice. Si configura el bloque de almacenamiento de cookies, JUST KNOW HOW no puede garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Algunas características del sitio pueden no estar disponibles y es posible que no puedan ver ciertos sitios web. En cualquier navegador, la configuración se cambia siguiendo un procedimiento diferente. Si es necesario, para definir la configuración correcta, use la función de ayuda del navegador. Para desactivar las cookies en un teléfono celular, consulte el manual para obtener más información.

OTRAS COOKIES / COOKIES IMPREVISTA

Teniendo en cuenta el funcionamiento de Internet y los sitios web, no siempre podemos controlar las cookies que almacenan terceros a través de nuestro sitio web. Esto es especialmente cierto en los casos en que la página web contiene los llamados elementos incrustados: textos, documentos, imágenes o películas cortas que se almacenan en otro lugar, pero se muestran en nuestro sitio web oa través de él. Por lo tanto, si el sitio web se detectó, la cookie no es atribuible a ninguno de los servicios de terceros enumerados, infórmenos. Alternativamente, puede contactar a estos terceros y preguntar sobre las cookies que envían, con qué propósito, cuál es su vida y cómo garantizar la privacidad de los usuarios.

8. Cambios a este aviso

Es posible que necesitemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando.

Si eso sucediera, podrá encontrar la versión modificada en nuestro sitio web.

Cualquier cambio material se le comunicará directamente a usted a través de sus medios de comunicación preferidos indicados.

9. Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o política de cookies

O

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación y borrado de sus propios datos personales procesados ​​por nosotros u objetar su procesamiento, comuníquese con:

Stephanie Steggehuis
Kraijenhoffstraat 137 A
1018 RG Amsterdam, Países Bajos
+ 34-608638021
stephanie@justknowhowcoaching.com

Términos y Condiciones

1. INTRODUCCIÓN

Este documento establece los términos y condiciones de uso del sitio web JUST KNOW HOW COACHING y la compra de los cursos, mentes maestras y servicios de coaching. JUST KNOW HOW ofrece y, en consecuencia, regulará la relación entre JUST KNOW HOW y el usuario. JUST KNOW HOW se reserva el derecho de modificar y actualizar estos términos y condiciones a su propia discreción y / o cuando una nueva normativa así lo requiera. Se ruega a los usuarios que lean detenidamente este documento junto con nuestro Aviso de privacidad y nuestra Política de cookies.

2. SITIO WEB Y PROPIEDAD DE MARCA

JUST KNOW HOW la marca y el sitio web son 100% propiedad de Stephanie Steggehuis, cuya dirección oficial es Kraijenhoffstraat 137 A
1018 RG Amsterdam, Países Bajos.

3. USUARIOS

Cualquier persona física o jurídica que, después de aceptar los términos y condiciones de JUST KNOW HOW, visite su página web, cree una cuenta y / o compre cualquiera de sus cursos o servicios.

4. CURSOS, MASTERMINDS Y ENTRENAMIENTO

JUST KNOW HOW a través de este sitio web ofrece cursos, mastermind y coaching que se pueden usar en línea o sin conexión.

De acuerdo con el paquete elegido para sesiones de coaching, mastermind y / o cursos, puede incluir diferentes servicios y estar en línea o fuera de línea. Estos se explicarán en el sitio web / contrato claramente antes del pago del paquete / servicio que elija.

Los paquetes de coaching personal o Masterminds no le otorgan acceso a los cursos y los cursos o masterminds no incluyen coaching privado y los cursos no le otorgan acceso a su cerebro. Todo excepto cuando se ofrece con una oferta especial en el sitio web o contrato.

Los autores intelectuales en línea o fuera de línea incluyen un Knowledge Broker y cada autor intelectual puede incluir diferentes servicios.

Masterminds y Coaching incluyen una membresía específica o un número específico de horas. Por lo tanto, recibirá un contrato cuando compre uno de estos paquetes y en el contrato se le explicará qué incluye específicamente y dónde pagó.

Los cursos tienen un acceso de 12 meses a su perfil de curso y créditos de correo electrónico ilimitados para soporte. Los cursos en línea se ofrecen en la plataforma Teachable y almacenarán toda la información del usuario.

Se ofrece una llamada de claridad gratuita de 30 minutos a todos los que la soliciten, esta llamada no es coaching, es una llamada para conocerse y ver si JUST KNOW HOW puede brindar el servicio de Coaching / Mastermind que pueda necesitar.

Las sesiones de Masterminds deben usarse en la fecha programada, proporcionada por JUST KNOW HOW.

JUST KNOW HOW tiene el derecho de cambiar la ubicación del Mastermind presenciales en cualquier momento cuando sea necesario, siempre que esté en la misma ciudad.

JUST KNOW HOW puede rechazar o retirar personas para / de Masterminds o sesiones de Coaching sin ningún motivo específico. Las sesiones no utilizadas que ya están pagadas serán reembolsadas.

JUST KNOW HOW no se hace responsable de los resultados negativos en la vida personal o de los negocios, ni de los resultados de los pasos que realice debido a las sesiones, JUST KNOW HOW solo proporciona recursos, tutoría, asesoramiento y conocimiento.

5. ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

Todo el contenido del sitio web, la mente maestra y los cursos pertenecen a JUST KNOW HOW y están destinados solo al uso privado del usuario.

Los cursos y los autores intelectuales solo son accesibles para los estudiantes matriculados.

Los usuarios solo serán considerados inscritos en un curso / mente maestra una vez que se reciba el pago por el servicio elegido.

Inscribirse también significa que el usuario acepta los presentes términos y condiciones.

Cuando se crea una cuenta, se solicita a los usuarios y serán responsables de proporcionar información precisa y completa, además de aceptar mantener dicha información actualizada, precisa y completa.

Es responsabilidad del usuario mantener seguros sus datos de inicio de sesión. Se solicita a los usuarios que informen JUST KNOW HOW si se dan cuenta del robo de inicio de sesión, la pérdida o el uso no autorizado de la cuenta.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

JUST KNOW HOW es el legítimo propietario de todos los derechos industriales e intelectuales sobre los cursos, los autores intelectuales y el contenido del sitio web, incluidos, entre otros, su nombre comercial, marca registrada, logotipos, textos, bases de datos, aspectos estéticos de la página web y materiales de capacitación.

La mera visita al sitio web o la creación de una cuenta no implica una renuncia, transferencia, licencia o cesión de ningún derecho de propiedad industrial e intelectual de JUST KNOW HOW.

Los usuarios están autorizados a ver, descargar e imprimir el contenido del sitio web y los materiales de capacitación para su uso personal únicamente.

Se pueden autorizar otros usos previa solicitud por escrito.

JUST KNOW HOW respeta los derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros y espera que sus usuarios hagan lo mismo.

Los usuarios que infrinjan repetidamente JUST KNOW HOW o los derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros pueden tener sus cuentas suspendidas, deshabilitadas o eliminadas.

7. CONTENIDO DEL USUARIO

Los usuarios son responsables del contenido que comparten en y dentro de la plataforma JUST KNOW HOW.

Los usuarios conservarán los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido que comparten en y dentro de la plataforma JUST KNOW HOW.

Los usuarios otorgan la licencia libre de regalías JUST KNOW HOW para copiar, distribuir, modificar y crear trabajos derivados basados en el contenido del usuario.

Sin embargo, JUST KNOW HOW se reserva los derechos para eliminar o modificar el contenido del usuario si se cree que viola estos términos y condiciones o es inapropiado.

8. PROTECCIÓN DE DATOS

JUST KNOW HOW se compromete a proteger la privacidad de los usuarios en el procesamiento de los datos personales que proporcionan los usuarios.

Puede leer más información sobre cómo recopilamos, manejamos y procesamos los datos personales en nuestro Aviso de privacidad.

9. SEGURIDAD

JUST KNOW HOW tiene medidas de seguridad para proteger la información bajo nuestro control contra la manipulación, pérdida, destrucción y acceso de personas no autorizadas o contra la divulgación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad se actualizan constantemente de acuerdo con el progreso tecnológico y de acuerdo con las disposiciones del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

10. INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN

JUST KNOW HOW puede rastrear la asistencia, el progreso y la finalización de la capacitación de los usuarios para el análisis educativo y estadístico y las actividades de marketing comercial.

La identidad de los usuarios no se revelará en ningún resultado de la investigación, a menos que hayan dado previamente su consentimiento por escrito.

11. PRECIO Y PAGO

Los precios se muestran en nuestro sitio web para todos los servicios, además de los cursos para empresas que se solicitan según la necesidad.

Un proveedor externo procesa el pago en nombre de JUST KNOW HOW y, como tal, recopila y procesa sus datos personales de pago.

JUST KNOW HOW confirmará su compra a través de una notificación por correo electrónico dentro de las 24 horas posteriores a la validación del pago.

El pago de todos los servicios debe hacerse antes de poder usar las sesiones de entrenamiento, cursos o mentes maestras.

El pago se realizará en línea solo con PayPal o tarjeta de crédito / débito, y las facturas están disponibles a pedido sin ningún problema. La transferencia bancaria es posible bajo petición. ¡El efectivo nunca es aceptado!

12.RETURN Y CANCELACIONES, RE-PROGRAMACIÓN

Los usuarios tienen 14 días calendario desde la confirmación de la compra para ejercer su derecho a rescindir el contrato, en cuyo caso, previa solicitud por escrito, JUST KNOW HOW reembolsará el pago del usuario, a menos que el curso, la mente maestra o la sesión de coaching se hayan completado dentro de ese tiempo.

No reembolsaremos dinero después de esos 14 días de compra.

La tarifa del servicio de invitaciones para invitados de Offline Masterminds no es reembolsable.

El Coaching en línea / fuera de línea se planificará y organizará con al menos 48 horas de anticipación y no se puede reprogramar ni cancelar dentro de esas 48 horas. La no presentación o cancelación (48 horas antes de la cita) significará que la llamada Zoom / se pierde y no se reembolsará ni se utilizará en otro momento.

La no presentación o cancelación de un Mastermind significa que su sesión se pierde y no se reembolsará ni se usará en otro momento.

Los cursos fuera de línea estarán en el lugar, la fecha solo se puede modificar una vez y 14 días antes de la primera fecha confirmada en el contrato. Las cancelaciones para los cursos fuera de línea se pueden hacer hasta un mes antes de la fecha confirmada y se reembolsará el 75% del pago.

13. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Los servicios y todo su contenido se proporcionan «tal cual» sin ninguna garantía.

JUST KNOW HOW no acepta ninguna responsabilidad relacionada con el acceso de los usuarios o el uso de los servicios o su contenido relacionado.

14. INDEMNIZACIÓN

Los usuarios aceptan, indemnizan, defienden y exoneran de responsabilidad a las partes de todos y cada uno de los reclamos, responsabilidades, gastos, daños y perjuicios, incluidos los honorarios y costos razonables de abogados, realizados por cualquier tercero relacionado con:

Uso de los servicios en violación de estos términos y condiciones;
Violación de cualquier ley o derechos de un tercero;
Contenido del usuario, incluyendo, entre otros, cualquier reclamo de infracción o malversación de propiedad intelectual u otros derechos de propiedad.

15. CAMBIOS A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

JUST KNOW HOW puede necesitar actualizar estos términos y condiciones de vez en cuando.

Si eso sucediera, podrá encontrar la versión modificada en nuestro sitio web.

Cualquier cambio material se le comunicará directamente a usted a través de sus medios de comunicación preferidos indicados.

16. COMENTARIOS, SUGERENCIAS, QUEJAS

JUST KNOW HOW agradece los comentarios, sugerencias y quejas de todos los usuarios que deben dirigirse a:

Stephanie Steggehuis
Kraijenhoffstraat 137 A
1018 RG Amsterdam, Países Bajos
+ 34-608638021
stephanie@justknowhowcoaching.com

17. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

JUST KNOW HOW está comprometido con los altos estándares de atención al cliente.

Por lo tanto, JUST KNOW HOW pone todo su esfuerzo en tratar de resolver cualquiera de sus consultas, quejas y / o problemas directamente.

Si, a pesar de todos nuestros esfuerzos, no se llega a un acuerdo, se alienta a los usuarios a comunicarse con la plataforma de resolución de disputas en línea de la Comisión Europea.

ec.europa.eu/consumers/odr.

Las leyes holandesas y europeas regirán cualquier disputa sobre estos términos y condiciones.